Прохудившийся человек

Себя он целым ощущал и рад всему был каждый день. Но вот пинка судьба дала и всё свернула набекрень. Плохие оставляли раны,хорошие лечили их. Из шрамов чаще лишь сочились остатки веры в эту жизнь. Как прохудившийся мешок,зерно теряет на ходу. Он медленно теряет смысл,сквозь дырки в раненой душе. Под маской "всё же хорошо" плетётся нынче тень его. Не хочет он обременять своими тяжбами других. Он одинок,миролюбив и верит в сказки до сих пор. Что нету тут людей плохих,есть только те кто добр остался. Так и плетётся свою жизнь,а сзади пыльный след остался.


Рецензии