Хроническая тахикардия

Порой воистину под стать
победоносному сраженью –
достойный выход отыскать
больному самоуваженью.

Неровность пульса задаёт
желанье пристальней вглядеться –
и тотчас биться устаёт
лишённое страданий сердце.

Все пожелания благие
не отношу на долгий срок.
И не спешу раздать долги я.
И в этом я не одинок.

16/9/2022


Рецензии