Как жить без гаджета?

Если нету света, Света
жизнь - кончилась!
Перед глазами
вмиг промчалась...

Как теперь жить?
Если нету света?
Нет электричества
и газа нету...

У меня хоть есть Гитара
вон, висит на стенке
Я её найду,
прилажу на коленке
и - Любо, братцы, любо!
Любо , братцы жить!
С нашим атаманом
не приходится тужить...

А у других?
Жуть и мрак!
Телефон сел
Общаться - никак...

Бедные люди!
Мне так их жаль
Без газа и света -
Тоска/печаль!

А вы говорите про атомную бомбу...
Уж не пи$дите это только - апломб
Не пожелаешь даже своему ворогу!
Я-то выживу(привык), а Вы?...


Рецензии