Твоя лишь участь - осуждать

Твоя лишь участь - осуждать!
Моя - идти дорогой длинной.
Вот снова в моей жизни листопад,
А осень пролетела вихрем!
Из сна я знаю наперёд,
Что будет, знаю, что случится,
Я даже с самых первых слов
Скажу, что нет в руках синицы,
Хотя ты думаешь наоборот.
Когда любви нет,
Нет и дня, где листопад
И солнце в сердце,
Скажу тебе, не осуждай,
А полюби и полюби навеки.


Рецензии