Я тоже...

Я тоже стонала от боли,
На стены лезла, да стены кончились...
Я тоже изменщицей собственной воли
Когда-то была, но "когда-то" просрочилось.

Я тоже просила крупицу поддержки
Повсюду, где жизни надёжный стан.
Я тоже не сразу отвыкла от спешки,
Став исцелением всех своих ран...


Рецензии