Родина моя

Мне кажется порой, что родина моя мне всех милее .
    Что не могу я без нее прожить ни дня.
   Она мне подарила воздух свежий, травинки шелест и щебетание птиц.
Хотела бы ее за все поблагодарить за землю милую , за небо ясное .
За теплое приветствие .

Мои края , мои поля , мои просторы
За все тебя благодарю.
Мне приезжать в село родное приятнее чем в город модный .
И что-что модно , мне бы мое мило село .
Мне речку  бы в тумане белом
И у палаток вечерами костерок .
Знали бы вы как мне все это дорого - ведь у каждого из нас есть, что-то свое родное куда охота рвануть без оглядки.
Просто сидеть и наслаждаться жизнью.


Рецензии