Узор

Как хочу я плести бесконечный узор
Лен батиста крючком, гобеленом из слов
Решилье и синель. бисер на вертикаль
Город скроется прочь, перейду в пастораль

Слог упал на конёк и печною трубой
пахнут строчки. А мысли? Мысли с тобой
И под вышивкой холст улетел на поля
В каждой букве-стяжкЕ я увижу тебя

По озёрам рябой, складкой ,
морщится шёлк
Нитью тонких дорог убегу за тобой
Посвящаю ,что было, что будет и есть
Всё тебе, всё тебе, всё и только тебе

По лесам полотном стелит осень туман
Среди чащи домов я брожу без тебя
И ложится меж пяльцев, вновь рисунок из слов
Чтоб  тобою плести бесконечный узор


Рецензии