Мы лучи света

Мы — лучи света. Господь воспитал
В душах наследников благо.
Пусть человек житием своим мал,
Способен любить он однако...

Любовь стала даром прещедрых небес, —
О том мы порой забываем...
Но этот дар облегчает наш крест,
Вея загадочным раем...


Рецензии