Акция Ожившей Поэзии от 11. 10. 22

   АКЦИЯ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ БЕСПЛАТНО...
      КОМПОЗИЦИЯ на Ваши стихи
  Присылайте заявки на почту sem142301@gmail.com или стихи.ру
    в личку или прямо на ролик ютуба
   Мой КИВИ кошелек +79296833950   Рубли  Самуил Фрумович
Моя карта 5310 8403 0044 7672   Доллары, ЕВРО или Шекели
За рекламу  и выпуск АНТОЛОГИИ ОП, куда попадет и ваше
произведение 10 долларов или 35 шекелей НА КАРТУ
  или 300 руб. на кошелек КИВИ +79296833950
   или карту МИР 2202203274961905
  Всем после поступления денег БЕСПЛАТНО 10 Поющих Книг ОП
    на Вашу электронную почту...
  В ЭТОМ ГОДУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВИТЬ ИМЕННУЮ КНИГУ каждому ПОЭТУ...
       Подробности на моей стр. в стихи.ру
  ПРИСЫЛАЙТЕ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ... СВОИ  ИЛИ ДРУГИХ ПОЭТОВ...
    И ВСКОРЕ ВЫ ИХ УСЛЫШИТЕ И УВИДИТЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЮТЮБе
  СОЧИНЕНИЕ... ПЕНИЕ... ИСПОЛНЕНИЕ... РАЗМЕЩЕНИЕ... ВСЁ У НАС БЕСПЛАТНО...
   НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ 300 РУБ. ИЛИ 10 долларов или 35 шекелей
    ЗА РЕКЛАМУ и ВЫПУСК АНТОЛОГИИ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ,
      ГДЕ БУДЕТ И ВАША КОМПОЗИЦИЯ...    
  КРОМЕ ТОГО, ГОТОВИТСЯ  ВЫПУСК АНТОЛОГИИ НАШЕЙ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ,
   КУДА ПОПАДУТ И МПК НА ВАШИ СТИХИ...
  ВСЕМ, КТО ЗАКАЖЕТ 3 И БОЛЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ  ЭТОТ ВЫПУСК ПРИДЕТ НА ПОЧТУ
         БЕСПЛАТНО... + 10 НАШИХ ПОЮЩИХ КНИГ...
    ЖДЁМ ВАС НА ЮТЮБЕ И В СТИХИ.РУ...
             11.10.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
      наши КООРДИНАТЫ
  http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
               Мой ютуб канал
  http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
    http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
   ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТУБЕ и В СТИХИ.РУ...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии