На душе, как вроде сладко

Потрудиться, разобраться,
И увидеть вас кругом.
На душе, как вроде сладко,
Где опять с тобой поём.
 
Не то берег не то сказка,
Не то может та волна.
Все ровно с тобою сладко,
Даже если ты ушла.

Прихожу к тебе я сразу,
Ты со мною этот рай.
Где любовь, ещё летает,
Где она  с тобою  май.

Потрудиться, разобраться,
И увидеть вас кругом.
На душе, как вроде сладко,
Где опять с тобой поём.


Рецензии