Влияние людей

Много людей в своей жизни я видел,
Кого-то, по глупости, верно, обидел,
Не серчайте вы на меня.
Сильно по прошлому уж не судите,
Если неправ был, прошу, ну простите,
Для меня эта милость ценна.

Но знал я не так уж и много людей,
Не вспомнить их всех, вот совсем, хоть убей,
Наша связь не очень прочна.
С каждым годом становимся мы мудрей,
Ведь растём до творцов из простых детей,
Сим исходом я счастлив сполна.

И совсем немного людей я любил,
Кого-то из них даже превозносил,
Ведь забота мне их важна.
Свою душу пред каждым из них обнажил,
С помощью них свою личность лепил,
На всю жизнь запомню ваши имена.


Рецензии