Март

Ах почему жестоко мир устроен?
Ах почему так хочется любить
И изнутри ту пустоту сквозную
Закрыть и больше не винить…

Не вспоминать былые лица,
Не думать, что бы было, да и как…
И подойти спокойно извиниться,
Надеясь: мы вернем тот светлый март…


Рецензии