С ратным подвигом

           Когда война на Украине закончится, пацаны вернутся домой. Мужчины, прошедшие очищение души и помыслов.., посмотревшие смерти в лицо. Это будут уже другие люди. Их будет много. И они помогут нашей стране скинуть с себя лишнее, ненужное, прозападное и гнилое... Это не будут брошенные ветераны вьетнамской войны в сраных капиталистических США. У нас почти социализм. Забота о каждом гражданине. А пришедшие с войны помогут сделать страну справедливее и краше!
           Будут льготы. Будет уважение. Будут награды... Будет новая жизнь...


Рецензии