Моя молитва, теперь-драка

Прочёл сегодня я призыв,
По вене, словно бритвой,
Чтоб каждый, время уделив,
Помог стране молитвой...

Наверно, можно и молиться,
Господь один на всех,
Но я бы предпочёл - СРАЗИТЬСЯ,
А вы молитесь за успех!!!

Молитесь в дождь или в снега,
Без паники, однако,
Моя молитва - бить врага,
Моя молитва, теперь - драка!!!

Молиться буду, сколько надо,
Отец учил - стремиться,
Победа будет нам в награду,
Но ...  -  не "Договориться"!!!

Когда последний враг падёт,
Настанет крах нацистам,
Россия - во всю грудь вдохнёт,
Я снова буду атеистом!!!
                             27.09.22.г.


Рецензии
Хорошо сказано. В тяжелое время нельзя сидеть сложив руки, надо бороться.
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   01.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
Несомненно, уважаемая Леди...

Михаил Вилкин   21.04.2024 14:26   Заявить о нарушении