Срок пришёл

Марш намордников с забралами накрылся?
Перфорировать продолжат тех, кто спит.
Если до конца ещё не спился -
Ты поймёшь, о чём был этот ГЕНо-цид.

Слов на -ЦИЯ очень много,
Подбирайте.
Нынче гонят фарш в томатный сок.

В строй шагайте!
В строй!
Не отставайте!
Неужели впрок не будет сей урок?

Мы забыли, что такое разум.
Променяли на Тик-Ток и порнохаб.
Спрут растёкся словно метастазы.
Очень сложно темноты понять масштаб.

Душ доверчивых и юных очень много.
Мы цепляемся на страх, как на крючки.
Накрывает одеялом нас тревога,
Расставляя нам безжалостно сачки!

Попадается в них тот, кто в сказки верит.
Чую, будет их кошмар во сне как ад.

Открывай глаза и уши!
Но не двери!
Скоро масок будет сильный снегопад.

Даже роды происходят в болях с кровью,
Но родить придётся.
Срок пришёл.
Гнев в себе мешал ты с неЛюбовью.
Выбрал массу мух,
Без мёда пчёл.

Приготовься просыпаться,
Будет больно!
Только правда эта всем давно нужна.
Если надо раны нам посыпать солью -
Мажьте, чтоб проснуться ото сна!


Рецензии