Как жаль

Тихо и безмолвно всё вокруг меня.
Тревога, ярость, ревность
Уже давно ушли…А зря…
Чувств сильных не хватает,
Они ушли… Как жаль…
Но что-то не пускает…
И вновь в душе печаль.
Где юности той годы,
Когда я пела и цвела?
Когда возможно и любила…
Была ли та пора?
Был ли тот период,
Где свято верила, ждала?
Или же всегда я знала,
Что судьба бывает зла…
Как рано повзрослела,
Умчалось детство вдаль,
Но разве этого хотела?
Эх, вовсе нет. Как жаль…
Как жаль, что не успела
Ребятчеством пожить,
Мне быстро надоело
куличики лепить.
Так распорядилась, видимо, судьба,
Чтоб я осознала быстро всё сама.
Не знаю, хорошо ли многое понять?
Ужасно много думать и из-за этого страдать?
Сказать порою хочется: "Я дура, я глупа!"
И бегать беззаботно… Какая ерунда!


Рецензии