Мой

Я так скучаю. Это невозможно!
С ума сойти не очень сложно.
Вокруг лишь темень и туман.
Вокруг лишь призрачный обман.
Кругом все радостные лица,
И мне бы с кем-то подружиться…
Но не могу, не вдохновляет,
В душе следов не оставляет.
Вокруг все молоды, красивы,
Они наглы и не плаксивы.
А мне не нужен сильный,
мне нужен родной.
И пусть он не красавец,
но зато он МОЙ.


Рецензии