Письмо от тебя, какая жена? о личном

Вчера ночью 
написала те стихи,
Потом вечером,
зашла на сайт,
На тот сайт,где есть ты,
И получила письмо от тебя!

С твоей страницы,
но от твоей жены,
Новые события несут дни,

Рада,что ты создал семью,
У меня жизнь тоже своя,
Иногда с тобой говорю,
Хотя бы так и ладно,

А жена твоя мне написала 
и заблокировала меня,
Да и не собиралась,
лесть в жизнь вашу я!

Можно было не блокировАть,
Я не собираюсь часто писать!

Я тоже уже давно не одна,
Всё слава Богу в жизни и у меня!

Просто хотелось знать,
что жив и здоров,
Тот,к кому моя,
просто-моя любовь!

Вообще,почему люди
боятся чего-то,
Ставят блок или не отвечают?
Всегда можно сказать,
если писать не охото,
Как жаль,что не все это знают!

Чтоб меня блокировать,я не враг,
Ничего плохого не сделаю вам,
И если не хотите,могу не писать,
Но об этом просто,можно сказать,

Ты сам мне ответил,
Фото прислал,
И я про это даже на видео,
стихи записала,
И видео тебе прислала!

***

Прошло время и сново мы связались,
Я рада этому ты знаешь,
Ты сказал не жена это честно,
Просто жили вместе,
Я так и подумала тогда,
Т*ахнул,привёл в дом,уже думает–жена!
На нужны тебе жёны и тд.,
Я тебя знаю,лучше чем все)))
……

2022…


Рецензии