Земля, которая забыла топь!

Вижу поток - Нева гребет?
Вода ходуном - пловец хороший!
Далеко?  ... -(До моста, от моста)...
Тени короткие и блеск, как при осмотре!

Воду гоняет, не ветер?
Вижу плеск - хороша!
Широка!  Глубока!
Плывет с настроением - деваться ей, куда?

Добьется своего - вода укачает!
(Чего уставились - живая - не квадрат)...
Беги, неугомонная!Не замрешь...
Зазывает залив и море, там...(Любо-дорого - простор)!

Земля, которая забыла топь -
Отказалась которая, от торфяника!
Болото не квакает, не поет?
Асфальтик, и точно, ухоженный...


Рецензии