С юбилеем дорогая мама

            
Всё что было забудь.
Ничего не вернуть.
В юбилейный твой год.
Пусть тебе повезёт.
Обойдут пусть тебя:
Неудача; беда.
С тобой рядом всегда.
Дорогая семья:
-Это Дима и я!


Рецензии