Улыбку ловишь ты мою

     Улыбку ловишь ты мою
     Осенний листопад.
     Закружит в танце поутру
     И новой встрече рад.

     Дурманит аромат в лесу,
     Листочков желтизна.
     Грибов лукошко принесу,
     Рябины бус сполна.

     Навеет тонкий ветерок
     На ушко шелест трав.
     Кленовых листьев уволок,
     Шепнёт как он неправ.

     Обнимет, украдёт и в крик,
     Поймает, не отдам.
     Ах, ветер, милый озорник
     Угодник вечный дам.

                11.10.2022.
    
    
    


Рецензии
Доброе милое и очень симпатичное стихотворение)

Милли Косма   19.10.2022 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рада, что понравилось! С добром!

Наталия Самигулина   19.10.2022 21:14   Заявить о нарушении