Я проведу тебя

Я проведу тебя дорогами Любви.
Доверься. Эти тропы лишь для нас.
Оставь сомненья в прошлом и иди.
Мы здесь.Сейчас.
 
Я проведу тебя дорогами тех тем,
О коих никому не надо знать.
Пусть будет то, что будет, а затем,
 Мы сможем и об этом помолчать.

Я поведу тебя путями не прямыми,
Прямой -  не самый краткий путь.
В сердцах зажжется навсегда полымя,
Что вряд ли кто отважится задуть.

Нехоженные тропы будорожат
И сердце бьется яростней в груди
Доверься, я всегда на страже,
Оставь печали в прошлом и иди.

Я проведу туда, где все забудешь.
Но не захочешь никогда забыть
Про эту встречу - залп из тысячи орудий
Про нас с тобой связующую нить.


Рецензии