Басня заяц и рак

Где всё дружно: там и сила!
Где все порознь: там беда!
Не видно берега и дна!
Так заяц рака не увидит.
Всё потому что далеко.
Заяц на суше; рак на дно!
Кому тут больше повезло?
Судите сами: от жизни нам дано одно!
Либо это либо то!


Рецензии