К чёрту все обряды

//Тому, кто боится любить

Будь со мною рядом,
В мыслях, снах и чувствах…      
Любишь? Вот награда!
Вот оно - искусство!

Ток внутри разрядом
До глубин безумства!
Повернуться задом
Можно к чувствам.

ЗакружИт торнадо,
Обезглавит чувства.
Но не по зубам ему
Та любовь – искусство.

К чёрту все обряды   
И интим до хруста.
Сбереги, пожалуйста,
Ту любовь - искусство.


Рецензии