Повтори мое имя

Повтори мое имя, не громко,
Как пароль затерявшихся встреч.
В ожидании, верю, надолго,
Это имя сумеешь сберечь.

Пусть в груди оно стонет, клокочет,
Рвется как у гитары струна.
Засыпай с этим именем ночью
Или утром вставай ото сна.

Будет время секундами литься,
Ожидание углами ползти.
Имена, очертания, лица
Будут долго встречаться в пути...

Где бы ни был, тебя я услышу
И ответное слово скажу.
Если ты моим именем дышишь,
То и я, и живу, и дышу.


Рецензии