Когда ты

Когда ты находишься рядом,
Когда ты проходишь мимо,
Когда встречаемся взглядами,
И все, вдруг, неуловимо;

Когда ты поешь негромко,
Когда улыбаешься тихо,
Когда шалишь, как девчонка,
Устроив неразбериху,

...Когда обнимаешь дочку,
Колдуешь над чистой страницей,
Когда журавли в мечтах,
Из рук улетели синицы,

Когда обнимаешь ночью,
Когда улетаем к звездам,
Когда ничего не срочно,
Когда никогда не поздно,

Когда не жалеешь света,
Когда возвращаешь время,
Когда не скрываешь ответы,
Когда помогаешь верить,

Когда драгоценно все;
Молчанье твое и слово
Взошли в моей жизни зарей,
И я не хочу другого!


Рецензии