Прогулка

Давай отправимся в прогулку по мирам,
 Побудешь моим гидом, звездочетка?
Как хорошо, что не нужны скафандры нам:
Ведь те миры для нас и  нами сотканы.

Мир любви и понимания,
Мир радости и грусти,
Мир первого признания
И ликования
Нас не отпустит

Давай отправимся туда, где мы вдвоем,
Гле целый мир для нас и никого не надо,
Где упоение друг в друге мы найдем,
И все и всех забудем , пока рядом

То мир прикосновений,
Мир шепота ночного,
Таинственных  мгновений,
Объятий, погружений
В свой мир и мир другого

Давай отправимся туда, где нет запретов
Где друг для друга максимально мы открыты.
Где если "то" , то то, а "это"  - это.
Читаешь строки, а не то что между ними скрыто.

Мир, где нет суеверий,
Где открыты все двери,
Где общаютсся души,
Где друг к другу доверие
Невозможно разрушить.

Давай отправимся в прогулку по мирам…


Рецензии