Созвездие листа

Coзвездие листа
в подветренном пространстве -
без слов душа пуста,
кружа в осеннем танце.

Дуэт любовных строк
из встреч и расставаний
наполнит кровоток
истории страданий.

Исстает листопад
стихов запретной высью.
Нельзя вернуть назад
утерянные мысли.

Автор иллюстрации Yurii Palkov


Рецензии