Фигово болеть!

 Фигово болеть! Абсолютно не нравится!
Так много бы отдал,лишь бы поправится!
Не нравится потливость и жар!
Здоровье -великий божественный дар!
 И вид из окна унылый,
Из форточки воздух тянется стылый!
Болезнь угнетает и силы тают,
А на улице птички шустро летают!
Клюют боярышник и рябину!
И мне на балкончик воробышек скинул калину!
 Ветер- шалун любопытный ,свистел и буянил!
Потом котяра мой гитару притаранил!
Дуэтом с ветром спел романс!
И сбегал в магазин,
Купил продуктов про запас!
Я ,разумеется ,заботой был ужасно тронут!
Ведь могут,могут,ежели хотят!
Ведь могут
Быть милыми, родными наши звери!
Меня не бросит кот! Я в это верю!



По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
Симпатичные стихи
И приятная картинка
Котик на посту не спит
Лечит он больного Димку !

Элиазар Скляр 11   12.10.2022 11:06     Заявить о нарушении
И кот пригодился!🎉😻🎉спасибо!🌞

Майя Расказова   12.10.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.