Место для радости

В этой жизни всегда есть место
Для душевности и для радости.
Здесь продумано всё чудесно,
Есть великое Божье таинство.

И когда твоим чувствам тесно,
Не держи их в своей груди.
Распахни широко ты сердце,
Людям свет и тепло дари.

И увидишь, что не напрасно,
Что живущие в мире ждут
Теплоты и душевной радости,
Что другие их боль поймут.

И однажды приходит вера,
Что не надо оплаты ждать.
У духовных богатств - нет меры,
Не убудет, если отдать.

10.10.2022 г.


Рецензии