Сильнее слов

В который раз все значимые смыслы
Исчезли вдруг меж остальными прочими.
Давай с тобой мы просто помолчим
О том что звезды нам пророчили.
В который раз все значимые смыслы.

В который раз мне не хватает слов,
Чтоб высказать, какой же я счастливый.
Бывает тысяч фраз, что про любовь,
Молчание красноречивей.
В который раз мне не хватает слов.

В который раз молчу я про любовь,
В который раз язык не громче сердца;
Чтобы душе в молчании согреться
Ты слушайся ее, не прекословь.
В который раз молчу я про любовь.

В который раз все говорят глаза,
Что зеркала души по умолчанию.
Ты все поймешь, о чем хотел сказать,
Взглянув в глаза, ты все откроешь тайны.
В который раз все говорят глаза.

В который раз вся магия любви
Раскроется иначе, не словами.
Любовь - глагол, ты знаешь, я привык
О чувствах говорить делами.

В делах раскроется вся магия любви.


Рецензии