Вдвоем

Спасибо за то, что нашла себе место
И в мыслях моих  и в сердце моем.
Спасибо зато, что нам там не тесно
Не тесно вдвоем.
 
Спасибо за то, что во все путешествия
Отныне вдвоем;
И нашу совместную лучшую песню
Еще мы споем.

За то, что ты так откровенно чудесна,
За то что влюблен.
Спасибо за то, что счастливой невестой
Вознагражден.

За каждый закат и каждый рассвет
И в горы подъем
И просто за то, что была ты и есть,
За ночи вдвоем…

Спасибо за то, что, без звуков оркестра,
С тобою пройдём
Простые и самые сложные квесты,
Познав что по чём.

За то что стараньями нашими честно
Любовь возвели на ей свойственный трон
За счастья тропинки, что мы повсеместно
Проложим вдвоем.


Рецензии