Храбрая

         1
   Ты же храбрая девчёнка,
   На столько смелая всегда !
   Ещё мила ты как ребёнок,
   Ведь и не ждёт тебя беда !

         2
   Ты ведь отважная девица,
   Тебя смелей на свете нет !
   И симпатичнее ж нет лица,
   Таких ещё не знает свет !

         3
   Ты такая смелая мадама,
   Ещё мужественная вообще !
   Такая бравая ведь прямо,
   Также доблестна в порше !

         4
   Такая ж дерзкая девица,
   Ты ведь удалая наконец !
   И молодецкая как птица,
   Так галантна как стрелец !

         5
   Ещё же храбрая как львица,
   Себя ж в обиду ты не даш !
   Ты и дерзновенна молодица,
   И дружбу точно не предаш !

         6
   Бог не даром создал храброй,
   Чтоб тебя ни кто не обижал !
   А жизнь будет шоколадкой,
   И проживёшь всегда в реал !


Рецензии