боль

Боль приходит змеем Горынычем
Ест и крутит  кости во мне
Только я заедаю боль ластиком
И стираю все беды во тьме

Не увидит меня солнце скрюченной
Прямо встану я к ветру лицом
Ливнем  с градом дороги измучены
Только я всё держусь молодцом

Свет сквозь тень и днём продолжается
Ну а боль угасает при нём
конечно душа  спасается
Пусть Горыныч горит огнём


Рецензии
Пусть будет меньше боли, Наталия!
Радости Вам!

Владислав Тишинов   13.10.2022 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Димина Наталия   13.10.2022 19:37   Заявить о нарушении