Просто счастье

Не хочу ничего доказывать,
К чему...изгородь городить?
Доказательства одноразовы;
Я стремлюсь многократным  быть
Многократно отважным,
Многократно уверенным,
Для тебя очень важным,
Многократно  доверенным

Не хочу сомневаться, что понят,
Куда легче прямо спросить,
Чем иллюзий ненужные тонны
Постоянно с собой носить.
Иллюзии тоннами,
Иллюзии звонами…
Иллюзии, mon ami,-
Хамелеонами.

Не хочу слова перемалывать:
Дела скажут сильнее слов
Все мои, от большого до малого,
Про тебя, про меня, про любовь.
Дела про любовь,
Дела вновь и вновь.
Дела мужиков
Без отпусков.

 А хочу быть просто счастливым,
Просто рядом с тобою быть,
И не звезды, и не полмира,
Каждый день тебе счастье дарить
Счастье горстями,
Счастье по крошке,
Счастье кубышками,
Счастье ладошками…

Нам зайчики солнечные соткут
Из светлых лучиков узор причастия;
И пусть не иссякает тот сосуд,
Откуда черпаем горстями счастье.


Рецензии