Спасибо Вам, спасибо нам

Спасибо Вам, спасибо нам.
Спасибо ветру и цветам...
Здесь все "спасибо" хорош,
коль сказаны все от души!?

Спасибо солнцу и весне...
Спасибо вновь тебе и мне...
Спасибо солнечным лучам,
что отогрели тут и там!?

Ещё забыла про ЛЮБОВЬ,
что будоражит нашу кровь!
Теперь о деле напишу.
О деле трудно! Не спрошу!

Напрасно, белое и чёрное ты перепутал...
Бежал всю жизнь и снова всё запутал...
Зачем опять последний шаг в твоей крови?
Ты неосознанно подводишь лишь черту...
Ты на себя одеяло не тяни...
Не оголяй свою былую наготу...
Коль Богу надобно, он заберёт всех нас...
И ни к чему нам умиляться или злиться...
Читай-ка лучше, вспоминая этот час...,
когда возможно будет и поэтам "слиться"...
А ложь от правды отделять не надо...
Ложь, - это ложь! Но правды всё же больше...
В душе ютятся горечь и отрада...,
но хочется пожить достойней и подольше...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
МЕНЯ ВРЕМЕНЕМ,ОТНЮДЬ.",От 17.03.2016 года.


Рецензии