Магдалена

Нам сказала Магдалена
Ничего не покажу
Если даже и Британцы
На Россию укажу

Допустить нельзя промашки
Уповает Столтенберг
Обязательно осилим
Мысли он не опроверг

В сша козлом заблеял
Впрочем только об одном
Победить Россию надо
Кирби, Блинкен о другом!


Рецензии
Ох еп перееп
Епрст
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   11.10.2022 21:05     Заявить о нарушении