Черно-белые фотографии

Есть что-то в черно-белых фотографиях,
Не искаженное цветами и оттенками,
Как будто суть, которой не утратили,
Передавая настроение момента.

Скользит реальность в монохромном исполнении,
И легкость, не лишенная значения,
Ты попадаешь в ту секунду, что вне времени,
В то самое заветное мгновение…

В ту точку, где все было не раскрашено,
Где отличал ты черное от белого,
И пустота цветною лентой не украшена,
Чтоб ты неверно выбор в жизни своей сделал бы…

Есть что-то в черно-белых фотографиях,
Как истина простая, но забытая…
Когда ты знал, что искренним быть правильно,
Смотря на мир свободно и открыто.


Рецензии