Влюбленный

Как жарко...
Как же нестабильно.
На улице плюс-минус три.
В тумане с вами в мыслях
Хочу любви, любви
Так сильно,
Что чахнет сердце.
Ему пыльно,
Мерзко,
Что вы ушли
На край Земли,
Где вас не ощутить
И не найти.

Нет движа
И книгами душа
Забита.
Словами, буквами
И знаками
Голова разбита.
Где вы?
Где я?
Кто я?
Кто вы?

Красоты
Такой как ваша
Не видал
Нигде.
Во сне бывало,
Но там размытой кашей,
А вы здесь на виду,
Рукой могу коснуться,
Приобнять...
Но будто кукла я вуду,
Хозяева – чувства стремительные,
Частые,
Бросают меня
В тьму,
И там надолго оставляя
К вам вынув
Болью окрапляют.

Изыди,
Прахом обернись
Подвал эмоций,
Что не даёт
Мне соображать
И тонну порций
Вонзает в дух
Холодных и горячих,
Но их забыв
Иду на встречу,
Вижу вас...
Под ручку вдруг беру
И вам скажу,
Что вот заветный час...
Хотя на время наплевать...
Вам говорю так и так,
Но всё не то, дурак:
Привет, как дела?
Прости... Ты знаешь...
Кто урок вела? –
Сказала и уходит. –
Ох, подожди! –
(В душе) судьба с тобою быть – пророчит.
Домашняя работа...
Ты сделала? Я сделал,
Вот гляди: ненужная забота... –
Ух... не уходи... –
Какая пара?...
Ах эта...
Та ещё запара... –
( А в голове):  не то, не то...
Ты в душу мне запала,
Сказать хотел,
Ты смысл всех стихов,
Тепло во льду
Моя... моя любовь:
Идея, мысли, кровь


Рецензии