Осеннее раннее утро

Осеннее раннее утро,
Как воздух прозрачен и чист!
В лесу и светло, и уютно,
И кружится по ветру лист...

Привет вам, родные березки,
Привет вам, дубы-колдуны,
Росинки на листьях, как слезки,
А на небе - серпик луны...

В лучах восходящего солнца
Бледнеет и гаснет звезда,
И дальнее эхо смеется,
Хотя бы так было всегда!

А может быть, завтра взорвется
Весь этот божественный мир,
Не будет ни неба, ни солнца,
Ни звуков восторженных лир!
--------------------------------

http://stihi.ru/2022/10/11/3705


Рецензии
Не дай бог, Лариса!
За лучшее!

Надежда Корн   14.10.2022 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наденька!

Мира тебе и радости - Лариса

Лариса Чех2   14.10.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.