Желанный гость...

Сгорают последние дни,
Августа жаркие ночи,
Пришли бы скорее дожди,
Ну, просто душно уж очень.

Где-то блеснула зарница,
Влагу ветром надуло,
Трепещет розовой птицей,
В небе вдруг грохотнуло.

Зашелестел вдруг по листьям,
Благодатный августа дождь,
Напоил все растения
Благодатный, желанный наш "гость".


Рецензии