Любящая

         1   
   Меня ты любящая дама,
   Мою испытываешь любовь !
   Ею пресполненная прямо,
   Любя выраженная вновь !

         2
   И я тебя люблю не даром,
   Ты обажаешь так меня !
   А боготворю тебя я прямо,
   Лелею так и ласково любя !

         3
   Когда целую-ты вздыхаешь,
   На руки ласточкой летишь !
   Ведь я в тебе души не чаю,
   Любя фанатея ты визжишь !

         4
   А я от твоих волос балдею,
   В них феромон моей души !
   Любя торчу, сохну и радея,
   Твоим счастьем я дышу !

         5
   А сходя с ума тебя лелея,
   Меня сводишь так с ума !
   Дышу не ровно ведь потея,
   Пылаю счастьем от тебя !

         6
   Любя ты бабочкой летаешь,
   Я восторгаюсь и ценю !
   А я любя ведь ублажаю,
   Мечтая счастьем так пою !

         7
   Бог создал тебя влюбленой,
   Чтоб счастье было у меня !
   Венчаться будем упоённо,
   А детей рожала бы любя !


Рецензии