Твои глаза - портал

Твои глаза,
Они портал.
Я точно знаю.
Ох, сколько раз в них пропадал,
Вновь воскресая.

Твои глаза,
Они портал,
Такая штука.
Они души моей причал
И встреч порука.

Твои глаза,
Они портал,
Вне всех сомнений,
Где я души твоей познал
Прикосновение.

Твои глаза,
Они портал
В миры иные.
И , кажется, я в них бывал,
А здесь впервые.

Твои глаза
Они портал
И я тем счастлив:
В их глубине я отыскал
Ответов ясность.

Я растворюсь в них
Без следа.
Скажи, родная,
В мои глаза глядишь когда,
Что в них читаешь?


Рецензии