Кретинизм большой Критики

Белинского!.с пЫлу-жАру!не разгадать: обелять!?.
Или...очернять?!.он!.собирался...
.....
Вот!..<...в Европе!.. любой!.. русский!..всякого!.немца!.
"офранцУзит"!( Речь...о невероятной!.и ни-ко-му!.не понятной!
Любви!.. русской ДушИ!.к...иноязычным!..людям!..
Мы!..и..на..синем!.от..Гжеля!.блюде!..
Ich liebe dich!..
DICHTUNG!.. ПОЭЗИЯ!..
Дыхание!..нас!.подводит!..замирание!..не!.. проходит!..
Певчие!.мы!..увы!..
.....
Мы МЫтари Матриархата!..
МЫ мыльные пузыри! МЫСЛИ!.. Патриархата!..
МЫ и мишени!..в Тире!и.. между датами!.. Втёрлись!.в..тирЕ!..
19++--20++!!(..Три!..и..Сортир!..не!..сатир!.козлоногий!
Придумал!. НЕТ!..дьявол!..и..Сатана!.две!.штанины!..и..сатиновая!
Дыра!..ибо..тело!.. Гологоло-вого!..гада!. всегда!..и.. везде!..
......
Белинского!.как.."Берлинского"!..зАпадника!.. Заповедника!..
Евро%-"Арбуза"!..воспринимали!..
На арбЕ!..то ли...с зУбром!..узбек!..то ли..с "зУммером"!..
Немец!..
У...Фета!..в РОССИИ!..немощь!.и... немотА!..пропали!..
Афанасий ФЕТ...самый!.. русский!.. немецкий!..Поэт!..
И...самый!. немецкий!,из русских!.. предпринимателей!..
.....
МЫ мУмии!..МУМУ][умЫ!..( УмЫваясь!.. ДУМАЕМ!..что...мирЫ!..
Параллельные!..да!./как!.ад!.. существуют!..
...
И...МЫ...мишени!..в ТироСортИре!..( бумаги!.не!.. хватает!..
МЫ...и...мыши!..в!.. Мышлении!..суета сует!..
Суют!.в буфете!..паштет!..на плаЦУ!..по-"пластУнски"!..
Разведка!?..редко!. марширует!..
Но..ножи!..метает!.мЕтко!..
.....
Табуретка!.. ИЗО-ИЗОБРЕТАТЕЛЯ!..и..стол!.и..стУл!..
И....мммм-МАги!..магия!.мишени-"бумаги"!..
Можно!!..завернуть!.и.. селёдку!..
Стоп,икрА!ИкАра!.а "кубик". Магги!..куда?!.
Да..в середину!.же!.глАза!..
Оюй!.не!.лезет!. зараза!!!...
...
Quadratisch!..Praktisch!..GUT!!!
....
Мы...стихи!.от!..поэт!.и.. только!..для..солОхи-"снохИ"(.. без!.
Хи-хи!..и.. без!..Сюсю!..
Сноха!..за сохОй!..а.. свёкр!ездовой!..
.....
Вода!.проходя!..по вЕнам!...
Красным!.вином!.мгновенно!..
....
МЫ ... УмЫ!.ЗИмы!.. взаймЫ!.
Лето!..в клетке!..
Весною!. внесёте!.%-процент!.по..ДОоолгАаам!..
И.."чАртером!..ко всем!..чертЯм!..
.....
И только!. ОСЕНЬ!.. осенЯет!..
После!. Пушкина!.видимо...лишь..."Берлинский "!(один!.и..)!
Не!..знает!!!...
....
Кретинизм!...Критики!..очевиден!.
И...вывод!..ОчАми!.. ПОЭТ!..и..пассивен!.
Ухо... пентхаус ДУХА!.
Поэту достаточно СЛУХА!...
.....
АКЫН АПОКАЛИПСИСА!
АКЫН Поэт ОК-ин!
И...Акын ОКНО НебЕс ПЕТР-АК!.( Электрокрест!.. ТрАверса!..)


Рецензии
И так!..с каждым!..
Разбираться будем!..
Букетом!.вязать!..не...пробУдим!.
Слух!.
Сухо!.. струхнула!..Старуха!..
95!...и такая!..прорУха!..

Валерий Петрак   11.10.2022 03:53     Заявить о нарушении