Далёкая - близкая

Вы приходите в жизнь других - ВСЕ видите .
Можете им -  ни слова не сказать - и тогда никого не обидите .

Можете с усмешкой привести пример - и величину совершаемого и его размер .

Рассказать - чем дело закончится - ещё до его начала - привести к этому немало фактов  - если человеку и этого будет МАЛО .

Если же и это не помогло - можете привести - свою жизнь - как пример - или эпизод из кино .

Рассказать о великих - из серии - Жизнь Великих Людей - показать - кто из них праведник - а кто настоящий злодей .

На худой конец - рассказать эпизод - из жизни тараканов  - всё напрасно - я думаю - человеку и это будет МАЛО .

Слова волшебные - " Я все сделаю сам " - набью шишки , потеряю здоровье и жизнь свою  отдам .

К сожалению МЫ - не верим примерам - по причине отсутствия - ВЕРЫ - и кто перед нами - Будда , Мухаммед ,Исус -  мы надеемся на " АВОСЬ " и на то что  - в рукаве у нас - " Туз " .

Бренное тело - Душа покидая - ворча как всегда - говорила о маме - " Мама не может тебя обмануть - мама не может - свечу твоей Жизни задуть  " .

Другому не верите  - боясь что продаст   - доверьтесь лишь той -  что за вас -  жизнь отдаст


Рецензии