Облака сгущаются.. Тёмной стаей птиц..

Облака сгущаются
Тёмной стаей птиц.
Гром везде метается
Молнией ресниц.

Из-под Неба выкатил
Зевс свой пенный вал!
Видимо - невидимо
Бьёт у южных скал.

Вилами расписанный
Рвётся Океан,
Посейдона мыслями
Выйти на таран.

Кажется всё сказкою..
Вроде наяву.
Под горой всевластною
Тешит Сатану..
Горечь, слёзы, месиво
Блудных, падших тел.
Души их повесил он.
Раскромсал их Мел.

Головой покорною
Пал к Земле народ.
Долго в предисподнюю
Лил кровавый пот!


Рецензии
Да ёто, конечно, серьёзно.. но поздно, поздно, поздно..
отличный стих!

Коляндий Новиков   12.10.2022 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.