Прекратить

А я налоги заплатил
и потерял я карандаш,
немного так тинтин-ментил,
забыв, что ваш. Немного ваш.

А я, налоги заплатив,
забыв про логов-логов суть,
немного так тинтив-ментив,
хочу согнуть. Но не согнуть

меня, тебя, согнущну выпь,
что иль не выпь? Иль я не я?
Похоже, надо прекратить
меня.


11.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.