548. Чайка я тебя ждала

Прилетела ты вновь,
Белокрылая белая чайка!
Я тебя очень, очень ждала,
И о встречи с тобой я мечтала

Прилетаешь ко мне!
Я тебя всегда очень жду.
Тебя тянет на землю родная,
Только я тебя чайка пойму.

Ты же знаешь что очень скучаю.
Что я жить без тебя не могу.
Что страдание и боль в своём сердце,
Потушить я никак не могу.

Ты летишь из далёких миров.
Душа сына ты в чайке живёшь.
Я тебя жду всё жду, мой родной!
Но а ты не приходишь домой.

Не могу отпустить я тебя,
Не могу, мой любимый родной!
Не могу не любить и не ждать,
Не могу мой сынок дорогой!

Ты прости меня любимый сынок!
Что люблю и что очень страдаю.
Ты летишь белой чайкой ко мне
Ты летишь из небесного края!

Подскажи, что мне делать судьба?
Как мне жить, как бороться с судьбой?
Чайка, чайка родная моя!
Как же жить мне в разлуке с тобой?

Уж пять лет прилетаешь ко мне.
Как унять мне тоску и печаль?
Как сказать тебе чайка моя?
Не могу сказать слово прощай.

Забери меня чайка с собой!
В тот далёкий неведомый край!
В ту страну, где нет боли и зла,
Та страна называется Рай!

Моя чайка, ты мне подскажи.
Путь дорогу ты мне укажи.
Подскажи где твой дом, не скрывай,
Покажи где неведомый край...

Я тоскую сынок без тебя!
Моё сердце, скучает и ждёт!
Меня нет просто сын без тебя
Меня небо сыночек зовёт!

.      11.10.2022.


Рецензии