Краса. Не ведомое, что то

Наша жизнь, как сон глубокий...
Где он в сонме лучших лет.
Ныне я в постели одинокой...
Так должно быть отлетает человек.

В бесстыжие твои прелести влюблённый...
На чело мне вылей свой секрет.
Я был тобою полонённый...
Уголь обжигающие губок, побежалый цвет.

Сладостно, глубоко груди обаянье, рукой не дам свободу...
Всё одеянье лёгко с бёдер смёл.
Кто в любви не знает броду...
Сам с ума сошел.

Внезапно сладостное чувство...
Тебя же нет но видит взор.
Каждый. Да, способен на безумство...
Счастье мимолётно. Свой не перепрыгнете забор.

Я встречал, любил кого то...
Память отголоски все хранит.
Краса. Не ведомое что то...
Конечно же. Магический магнит.


Рецензии