Где Волхвы?

Где Волхвы? Где любимцы Богов?
От чего их весь путь одинок?
Кто за веру и к смерти готов?
Ходят с посохом, носят мешок.

И зачем им в тряпице чеснок?
Нитей красных приличный моток?
И засушенный в книге цветок?
Золотистый в ворсе – колосок?

Соли крупной, приличный - щепок,
Крест железный, из стали клинок,
А в бутылку налит - первачок,
Из закуски – фасоли стручок…

Где Волхвы? Где любимцы Богов?
От чего их весь путь одинок?


Рецензии
Нет Волхвов! Нет Богов!
Бросили все славянский народ.
Кроме заповедей как жить
Ничего от них не осталось.
Упаваем на Землю - Богиню Гайю.

Анатолий Жизнобуд   19.10.2022 23:35     Заявить о нарушении